Я витал...
Я забыл свою жизнь в утро серое,
Но тосклив этот вид безупречности –
Не привык одевать с черным белое.
Мне гораздо милей быть растрепанным,
Пропадать в этом мире непризнанным,
И по лужам большим слепо шлепая,
Знать куда я иду и что близко ты…
…а на небе таком слезы ссорятся,
Обливая дождями тоскливыми.
Я слежу за тобой, а мне хочется
Обнимать тебя с этими ливнями.
Стас Павлюк 2007. 19 октября. 00:21.
Свидетельство о публикации №108123101144
Латексная Кукла 04.01.2009 01:11 Заявить о нарушении