Милый рассказ...
Без извилин, мозги не включая.
Все что было - ушло ниже пояса в таз,
Виски вместо десерта и чая.
Вместо доброй улыбки - безумный оскал,
Вместо мягкого пледа - двукожье.
Кто так плохо сегодня меня охранял?
Где оковы мои острожьи?
Задыхаюсь, сгораю и дико люблю!
Это грех? Это миг? Это слабость?
Где-то в самое сердце себя уколю:
Я с тобою не каюсь, не каюсь...
Мне б лекарство своей
Самой бедной душе
От телесных затей,
От любви в шалаше...
09.12.07
Свидетельство о публикации №108123101136