Предрождественский сюр

(реп)
Тихий шорох колёс,
Белый падает снег,
Минус три - не мороз,
Не вспоминай сколько лет.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Всё что утром банально,
Одинокий мой друг,
Сейчас не реально.
По городу -  круг.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Проплывают дома
И отели, кафе,
И там где-то ОНА
В тёплом, белом шарфе.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Вот река под мостом
И газетный лоток,
И конечно же ОН
В тёмно-синем пальто.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Освещённый проспект,
Поворот, перекрёсток.
Разлетается снег.
В переулке подросток.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей.

Светлой стала земля,
Небо чёрной завесой,
Проплывают дома,
Вдруг лишённые веса.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Фантастичное шоу,
Как парад от кутюр,
Ты микшируешь всё,
В предрождественский сюр.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

В атмосфере разлит
Аромат кракадэ;
На любимом СиДи –
Саксафон и Шадэ.

В свете жёлтых огней
От ночных  фонарей

Тихий шорох колёс…

Не вспоминай сколько лет…
Белый падает снег…
…Сколько лет…


Рецензии