Новогоднее поздравление от Задорнова

Выступал опять … Задорнов.
От него лежали ... все.
Было весело, … задорно
От желаний ... на душе.

Над собою посмеялись
Словно в зеркало взглянув.
Ну а зрители, что в зале
Ещё долго не уснут.

************

Помню время золотое:
Смена власти и страны.
Поздравлять не могут двое
С Новым Годом без вины.

Пригласили Михаила
Тост предновогодний взять.
Тот чуть текст свой … не забыл он …
Честь такая … поздравлять.

Но нашёл Задорнов выход:
Спародировать вождей.
Пять минут прошли так лихо.
Быть весёлым, всё ж важней.

Редактировать не надо
На экспромтах … от души.
И в бокалах весь осадок
От игристого шипит.

Помню, сбылись мои планы.
Я любовь свою нашёл.
Год прошёл тот без обмана
Так всегда бы … хорошо.


Рецензии