мы помним больше

мы помним больше, чем хотим,
мы знаем меньше, чем умеем,
мы видим, слышим, но не верим,
мы понимаем, но молчим.
мы не умеем жить с нуля,
идем назад без сожаленья,
наш главный аргумент - сомненье.
мы ненавидим слово "зря".
мы в чем-то люди, в чем-то боги,
наш главный козырь - пустота.
для нас пустые поезда -
железные жрецы дороги.
мы молимся себе самим,
и, изменив, себя караем.
себя одних мы не прощаем,
себе одним принадлежим.


Рецензии