Новогоднее пожелание
С Новым годом! В год Быка – бычьего здоровья,
Счастья, радости, любви, «зелени» густой,
Из напитков лучше пить молоко коровье,
Дом чтоб был наш полной чашей и стол не пустой!
Чтоб беда нас обошла, не коснулся кризис,
Не ударила б Судьба, Бык не забодал,
Чтоб исполнилось всё то, о чём долго грезишь
И, чтоб Счастье нашим детям Бог Всевышний дал.
Чтобы Землю сберегли, сберегли бы мир мы,
Чтобы не было сирот, войн бы не вели,
Чтобы жили на Земле все мы жизнью мирной,
Чтоб родителей своих старость берегли.
31 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №108123101057
С уважением Татьяна
Ефросинья Русская Ганина Яма 2 08.01.2009 01:31 Заявить о нарушении
С Рождеством христовым тебя!
Прости, что раньше не смог поздравить.
Счастья тебе, Любви и исполнения желаний.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 11.01.2009 13:23 Заявить о нарушении