Новый год 2009-й
Здравствуй, здравствуй Новый год, 2009-й,
Наконец-то ты пришёл, заждались совсем,
Ждали тебя со снежком, запаслись лопатой,
Нам бесснежная зима надоела всем.
И снегурочка твоя ждать тебя устала,
Еле снега дождалась, чтобы в сани сесть,
Уж придёт ли Новый год, бедная не знала,
Слава Богу! Снег принёс добрую ей весть.
Наконец-то Дед мороз отыскался, старый,
И надежда появилась, Новый год придёт.
Вот и со Снегурочкой они ходят парой,
Эту пару в каждом доме каждый из нас ждёт.
В каждом доме ждут всегда взрослые и дети,
Со Снегуркой Дед мороз весть им принесут,
Что придёт к ним Новый год и надежда светит,
Что с подарками им тоже Счастье привезут.
Верим все, что Новый год принесёт всем счастье
И исполнятся мечты каждого из нас,
Что отстанут навсегда беды и напасти
И так будет повторяться много, много раз.
Здравствуй, здравствуй Новый год, 2009-й,
Наконец-то ты пришёл, дождались, Ура!
Рады все тебе, родной, взрослые, ребята,
Что с тобой пришла свершений новая пора.
30 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №108123101055
Мирного благоденственного жития, здравия и творческого вдохновения!
***
Поздравляла Вас с Новым годом 1 января, но на Стихи.ре на это число рецензий как будто и не было. Так, что простите за опоздание.
Год начался с сюрпризов…неприятных. У нас за новогоднюю ночь сказочно вырос курс доллара. Такой подарочек!
Татьяна Соколова-Буланчикова 04.01.2009 08:50 Заявить о нарушении
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья тебе, Счастья, Удачи, Радости, Любви и исполнения желаний.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 05.01.2009 13:13 Заявить о нарушении