Где-то
Где-то, по средине Земли,
Чёрную черту провели,
Словно разделили её
На две разных половины.
Стала первою – Доброта,
Другой – чёрная Темнота,
Не смогли ужиться вдвоём,
Обе половины повинны.
Переходим мы каждый день
Путь из доброты в злую Тень
И никак не можем понять,
Как убрать эту границу.
Как бы сделать Тьму нам светлей,
Доброту ввести в сердце ей,
Чтобы злобу там Тьме унять,
Чтобы сделать добрыми лица.
Ведь нельзя на Свете так жить:
Землю пополам разделить,
Обе половины Земли
Должны быть всегда вместе.
Их нельзя никак разорвать,
Друг от друга взять, оторвать,
Их навеки силы свели
И в единстве путь лишь известен.
Вот бы нам такими же быть,
Доброте путь в сердце открыть,
Ведь без доброты жизни нет,
С темнотою смерть лишь приходит.
Чтоб от смерти жизнь оградить,
Доброта должна жизнь родить
И явить её нам на Свет,
Только свет нам жизнь и приводит
25 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108123101042
Всего Вам доброго и светлого! С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 07.04.2009 15:48 Заявить о нарушении
И тебе, взаимно, тепла и света!
Михаил.
Михаил Чикин 08.04.2009 10:35 Заявить о нарушении