Мечта
вымолила у неба
Вытянула из снов моих
тонкую ниточку счастья
Пусть и была короткою,
все же запуталась в ней я
Вот и расплата за чудо -
рвется душа на части
То, что казалось сказкой,
адом мне обернулось
Я хотела лишь праздника,
вовсе забыв о похмельи
Только оно не забыло
и черным крылом прикоснулось
Смыв поцелуи и ласки,
ожоги оставив на теле
Думала, вырву из сердца,
теперь поняла - не получится
А твое не затронула,
мимо лишь проскользила
По оболочке железной,
очередной попутчицей
Скучной холодной ночи,
с полной канистрой бензина
Ты погорел - согрелся,
я превратилась в пепел
И разлетелась по ветру
из мыслей твоих, да вмиг
Но постараюсь что б боли
моей ты никак не заметил
Ты со своим одиночеством
жить лишь для себя привык
Как же сильно похмелье
после той ночи страсти
Как же теперь не думать
о том, что испито до дна?
Жаджа держит за горло,
я теперь в ее власти
Мне дорого обошлись мечты,
но я заплачу сполна
При каждой случайной встрече
с тобой - дрожью по рукам
И рваным ритмом биения сердца,
и опусканием глаз
Желаньем безумным растаять
и стечь вновь к твоим ногам
Твоим равнодушьем терзать себе сердце
и снова молчать каждый раз...
Выманила у времени,
вымолила у неба
И все же я не жалею,
хоть в споре сама с собой
Мой голод все же спасла
эта корочка черствого хлеба
Что казалась мне сладким пряником
в ту волшебную ночь с тобой...
Свидетельство о публикации №108123100100