Случай
Хотел плечей моих касаться, ну, а потом поцеловать.
Но я, небрежно скинув руку, и скромно опустив глаза
Я не давала тебе спуску, за то, что обманул меня.
Вчера с девчонкою другою у тихой рощи ты стоял,
И ласково обняв рукою, ее ты жарко целовал.
И не нужна мне ложь твоя, обманом не возьмешь,
Разбито сердце у меня, но ты и это не поймешь.
Моя любовь чиста, прекрасна и сердце прыгает в груди,
Твоя любовь грязна, опасна и потому сейчас уйди.
Свидетельство о публикации №108123000992