Новый Год

На часах уже 12 без пяти, Тебя нет . . . ты обещал придти.
Я рисую белым мелом, Все, что так давно хотела
Волшебный вечер с тобою вдвоем, Но пусто в праздничном доме моем.
Приходи! Ведь мне обещал ты!
Прошу! Не разрушай мои мечты!
На часах уже 12 без двух, Лучик надежды моей потух.
На часах уже 12 без одной, Гоню свои мечты долой.
Ты такой же, как все, оказался, Да,my friend, ты оплошался!


Рецензии