Новогоднее

«Закругляется» год. Мы стоим на пороге.
Двадцать с хвостиком мне не «уже», а «ещё».
Да, банально звучит, но открыты дороги
И любовь полыхает бенгальской свечой.

Я люблю этот город и каждую ёлку
И художества, что на оконном стекле,
Танцевать на столе и болтать без умолку.
Эта ночь – мандарины в еловой смоле.

Я люблю ароматы хрустящего снега,
SMS-ки, звонки и друзей голоса.
В Новый год, как в сугроб - без опаски, с разбега!
Фейерверком улыбок зажжём небеса!

29.12.2008 г.


Рецензии