Она улыбается
Люди скажут. Она улыбается.
Только вот на душе очень горестно,
Ведь в «душе» мало кто разбирается.
А глаза ее горестно-сладкие
Все смеются и улыбаются.
Люди падкие, очень падкие
И души разглядеть не пытаются.
А в душе океан неизвестного
Очень нежного и ранимого,
Где-то сильного, даже буйного,
Так сказать индивидуума.
Свидетельство о публикации №108123000984