Поздравляю с наступающим 2009 годом!
Желаю всем Много Улыбок, Много Радостей в Новогодню ночь!
Шампусика напиться!
Но чтобы не забыться)))))
Коньяк залейте тоже!
На что это похоже?!
Но только всё ж не надо
Вам унитаз камрадом
И другом верным звать!
Уж лучше вы ложитесь
И прямо на кровать!
Разбейте больше рюмок
Бокалов - тоже можно
"На счастье" - я подумал))))
Но бейте осторожно!
Пролейте сок на брюки
Вино можно на платье,
Потом рукою трите,
А лучше нежно гладьте!
Затем в любви признайтесь,
Чтобы сказать потом:
"Давно же это было?!
В году двухтыщ восьмом!"))))
Ещё я пожелаю
Раз пятьдесят упасть,
Но чтоб при всём при этом
Ни чё не поломасть!))))))
И утром чтоб проснуться
С больною головой,
По новой окунуться
В наш праздничеГ родной!
Свидетельство о публикации №108123000979