Это все от лукавого...

* * *
Это все от лукавого,
Страх – пустяшный барьер…
Эх, коня бы лягавого,
Чтобы с места – в карьер!

Всеми злобами руганный,
Я с пути не собьюсь…
Даже до смерти пуганый,
Ничего не боюсь!

Всеми верами чаянный,
Атакованный в лоб…
Я сегодня отчаянный –
И плюю на галоп!

Мне ли хныкать соколику –
Не боюсь никого…
Только малую толику –
Лишь себя самого!


Рецензии