если есть надежда..
последнии слова..ушедших дней..
и год прошел..жестко..беспощадно..
в последних днях..теряю я друзей..
их не вернуть теперь обратно...
и заливаю я вином..вину свою..
которой нет..
за них ..за тех..кого люблю..
за этот мир..и за"тот свет"..
за плач души...за слабость, так хочу..
себя давно ..не понимаю..
за то,что я еще дышу..
и за тебя..Страна родная..
я поздравляю всех..кто жаждет перемен..
пусть вера..вам поможет(я не знаю..)
а мой корабль..сдвинут и дал крен..
волной ..житейской накрывая..
об рифы мне "борта" ломая....
не понимаю я ..зачем..
и все ж ..живу...и новый год встречаю..
и утешаю я себя в стихах..
за них я тоже стопку поднимаю..
за мысли..вложенных в строках..
/Новый Год..это праздник надежд и утешения прошедших бед..улыбнитесь..я вас люблю!!/
*
Свидетельство о публикации №108123000976
С наступающим Вас, Саша! Удач и приятных впечетлений в Новом году!
@ Вир-а @
Виртуалка 31.12.2008 01:52 Заявить о нарушении
за новый год!за птицу счастье..!
за просто жизнь!долой несчастья..
Александр Шелякин 31.12.2008 02:40 Заявить о нарушении