Представления сахаром слеплены

Представления сахаром слеплены
Запах горькой ванили пьянит,
Искушенный, и губы обветрены,
Вожделение сердце томит.

Словно персик пушистый надрезанный,
Из под юбки едва различим
Сочный вход обжигающе-девственный,
Влажный запах. Небесный рубин !

Выпускай свое тело, красавица, 
Обнажи теплый бархат спины,
Ведь самой тебе, милая, нравится
Что сегодня мы будем одни.

Одиночество дивной фантазии,
Юный взгляд безнадежно пьянит
Иссушенные губы облазеют
Вожделение сердце томит.

2008


Рецензии