Человеческая дочь

 
      Мой Повелитель Истины, я - дочь
      Твоя, Твоих творений сложных,
      Осмелилась сама себе помочь, -
      Раз это нужно, значит, это - можно !

      Деяния оценки будут пусть
      Строги всегда и действенно понятны,
      По совершенству достижений грусть
      Пусть развернётся в многовероятном !

      Тут Призма Справедливости Твоя,
      Через которую пропущены все мысли,
      Реальные поступки жития,
      Приставлена с размеренностью Выси !

      Как окружающие смогут мне помочь
      Понять моё, возданное по силам,
      Где я, Твоя любимейшая дочь,
      Цветочек аленький из Сказки попросила ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.