Песня- частушка
Елы-палы, жемчуга,
Выйдет вечером к миленку,
Покусает жениха.
Глазки бегают у Нюрки
И стреляют день-деньской.
Парни в шоке от фигурки
Вот же, блин, доска доской.
Девка прямо становая,
В три обхвата не обнять,
Как к груди прижмет, целуя,
Парня в сиськах не видать.
Девка с длинными ногами
В часть вечор попала,
От солдатов убегала,
Роту всю загнала.
Свидетельство о публикации №108123000909
Екатерина Фёдорова Екава 21.12.2012 16:05 Заявить о нарушении