Ссора

Ссора, обида, размолвка, раздор...
Губки надуты и в глазках укор.
Сердце вдруг сжалось, обида не суть,
К губкам твоим захотелось прильнуть.

Пухлые... Стали милей во сто крат...
Сладок безумно обиженный взгляд...
Всё напускное, ни ссор, ни обид.
Это любви обезумевшей вид...

Чувств перехлёст и эмоций порыв...
Кинусь к тебе, обо всём позабыв.
Жгуче объятье... Какой там мартен!
Рядом с тобою он слаб, словно фен.

Да, вид любви! Даже стала сильней.
Ты мне теперь многократно родней.
Милые ссорятся-тешатся всласть,
В объятья друг к другу мечтая попасть...


Рецензии
Михаил,хорошо,что дали ссылку! Я этого стихотворения у Вас не читала. Замечательное!!!:)

Эльвира Воронина   03.11.2015 10:23     Заявить о нарушении
Да, тогда писалось!

Матифу   03.11.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.