Небытие лирических героев. Перечеркнуты муки любви
...............Лирический герой-есть только плод воображенья.
Перечеркнуты муки на любви,
потому что она однобока.
Разыгравшийся ветер судьбы
подчиняется ритмам Востока.
Обжигающе огненный Юг,
Сокровенное прячет в пустыне.
Однобокого чувства испуг
в одиночестве Севера сгинет.
Однобокое чувство, смотри,
белоснежными стали дороги,
и вальсируют на раз-два-три
невесомые, Вьюжные Боги.
Свидетельство о публикации №108123000089
На закате - у Запада мысли.
У любви - обжигающий Юг,
И Восток, там, где горные выси...
Наташ!
С Новым Годом!
Glory 30.12.2008 13:41 Заявить о нарушении