Привычка

Привыкла быть с тобой рядом.
Привыкла ко встречам с тобой.
И сердце на время привыкло
Стучать в одном ритме с тобой.
Я жду тебя-это привычка,
А время уходит шутя.
И жизнь пролетает как птичка,
Как дождь утекает она.
Боюсь я однажды проснуться
В обьятьях,любима тобой.
Боюсь я однажды очнуться,
Понять,что мне нужен другой.
Понять вдруг что жизнь утекает
Как время уходит в песок,
А рядом со мною-"Привычка",
А я ждала принца из снов.
Зачем же к себе я жестока?
Привычкой зачем я живу,
Хоть путь на свободу не легок,
Скажу я тебе:"Ухожу!"
Я знаю что ты меня любишь,
Что боль захлеснула тебя.
Пойми же,что так будет лучше
И боль отпустит тебя.


Рецензии