нелюблю
Зачем оправдываться,если ты не виноват
И наглухо души закрою двери
Мне все-равно теперь,пускай себе стучат.
Я не люблю когда тебя торопят
А также оскорбляют сгоряча
Когда твою и честь и гордость топят
И не хочу с начала все начать.
Я не люблю когда не понимают
А также когда делают назло
Уверен что от ревности страдают
И плачут горько что не повезло.
Я не люблю когда смеются надо мною
Когда не раскрывается талант
Но,может быть,ночами волком вою
И не люблю запасный вариант ...
Свидетельство о публикации №108123000807
Изольда Тибилова 2 08.03.2023 15:51 Заявить о нарушении