Я придумала тебя тихим вечером весенним...
Из сердечной теплоты, нераздаренной любви,
Из невысказанных слов, раздирающих сомнений,
Из мгновений когда рядом ты.
Долго пряталась от всех, так боялась уколоться,
Не хотела обнажать свою душу напоказ,
Я придумала того, кто любимым назовется
И пишу я о любви между строк сейчас.
Свидетельство о публикации №108123000802
Наталья Головатюк 18.01.2009 14:17 Заявить о нарушении
Дольше Жизни 19.01.2009 06:25 Заявить о нарушении