Две сестрички, две близняшки
«Две сестрички, две близняшки.»
Надо ж было так случиться,
В один день, двоим родиться.
Две сестры - одно лицо.
Трудно разобрать, где кто.
Годам вы начали отсчет,
С единицы и вперед!
Уже год прожили вы,
Будет много впереди.
Шаг за шагом, и бегом!
И в обувках, босиком.
Вам захочется бежать,
Что вокруг, чтоб все узнать.
Слова « Мама», а потом,
Зажурчит речь ручейком,
И вопросов будет тьма,
Что здесь? Что там? Куда пошла?
В жизни много дел у всех,
Чтобы был во всем успех.
Будут танцы, будут песни,
На сцене жизни быть вам вместе!
Свидетельство о публикации №108123000732
Татьяна Евсикова 24.02.2009 06:44 Заявить о нарушении
Ведь наши дети - это диво,
Их учим говорить, ходить,
Нормально, честно в мире жить
И даже вырастут когда,
О них забота НАВСЕГДА!
Любовь Алесандровна 05.03.2009 11:36 Заявить о нарушении