Амулет
В сиреневых туманах.
Играл лучами лес,
Деревья-великаны.
Шли вместе величаво,
Пленяя душу фронтом.
Как маги, исчезали,
Сливаясь с горизонтом...
... А лес манил мой взгляд
И будто бы впервые -
Видение послал,
Вершинами седыми.
Водил из знанных мест,
Казалось,что впервые
За сказкою чудес,
Тропинками лесными.
То , что терял сердь лет,
Чудесной силой лилось.
Волшебною, с небес,
В меня переселось.
Лес - детства амулет...
Порадовал извне.
Пусть на закате лет,
В красе открылся мне.
Свидетельство о публикации №108123000725