Зачем?
Забыто даже имя.
Даже имя? Эта человекоподобная кличка?!.
Зачем?.. -
Кому дано знать?
Даже - Бог - просто выше.
Забыто.
Мне ни к чему оно.
Не мило.
Лишнее.
Я всё же продолжу.
Лишь пропасти снов. Две, две!
А ведь я тону. Утопаю... Утонула?!.
Даже не жаль. Зачем?.. -
Чтобы смыть кличку и лицо.
А человеческого во мне нет. Зачем?..
Зачем? Для чего? От чего?
Не так, да?.. -
Чтобы выше казаться.
В том, самом, забыться.
Вздохнуть? - Зачем? Чем?.. Как?..
Радиально сон покидает, вода...
Зачем этот психо - ассоциативный ряд?
Думаешь?.. - Нет...
Утонуть. Два.
Свидетельство о публикации №108123000071