Всё отдам

На Музыку:Уолтера Афанасьева


В душе спокойно
Только слышу голос твой зовёт
Я ведь знаю сложно
Полюбить, когда вновь в сердце лёд
Не могу забыть
Не могу простить
Лишь хочу рядом быть


      Припев:
Я всё отдам за час
За ночь с тобой одной
Отдам всю любовь, всю боль
Чтоб только быть с тобой
Ну зачем один
Почему сейчас ты не со мной
Всё отдам за ночь с тобой



Кто мне даст ответ
Почему расстались мы сейчас
Дай мне встретить рассвет
С ней минуту, хоть бы дай мне час
Не могу забыть
Не могу простить
Лишь хочу рядом быть

             Припев: (2 раза)
Я всё отдам за час
За ночь с тобой одной
Отдам всю любовь, всю боль
Чтоб только быть с тобой
Ну зачем один
Почему сейчас ты не со мной
Всё отдам за ночь с тобой


Рецензии