Не грусти, мой Ангел!

 
Не так уж плохо мы живём,
Ведь главное -  все живы
Шампанским Новый Год запьём,
Хотя не до наживы.

А Кризис, как и Новый Год,
Явление такое,
Что в скором времени пройдёт,
Оставив нас в покое.

Так не бывает, чтоб слеза,
Не затиралась смехом!
Гляди вперёд, протри глаза,
Вон - лисий хвост Успеха.

Он  белым пламенем торчит
В снегах заледенелый,
Так что, на Кризис не ворчи!
Скорей берись за дело!

Хватай и  вытащишь его,
Пусть нрав у Лиса вздорный.
Сегодня очень  нелегко…
Как будет  Завтра …спорно.

Но если очень захотеть,
Вновь расцветёт планета!
Столы  заполнит наши снедь,
А души – волны Света.

Жизнь снова станет хороша.
Бык – символ изобилья!
И успокоится душа,
Свои расправив крылья!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.