Больно
В осколки.
Я буду молчать.
Ты ушел,
подарив мне печаль.
Благодарна тебе,
Что ты - был.
Помню все.
И ты не забыл.
Я молчу,
А сердце кричит.
Ты ушел.
Кто тебя обвинит?
Не сложилось у нас,
Не срослось.
Жизнь не катится под откос.
Ты доволен своей судьбой?
Счастлив ты не со мной,
с другой?
Сердце -
в осколки.
Буду молчать.
Ты ушел,
научив меня страдать.
Ты ушел,
оставив меня любить.
Не могу,
Не хочу я тебя забыть.
Продолжаю я сердце рвать.
Никому не могу я о том сказать,
Что любовь -
Хуже смерти,
Любовь -
Это Яд!
Пусть другие о том говорят.
Те,кто сможет.
А я -
Молчу.
В сердце боль.
К врачам не пойду.
Ты - мой лекарь.
Но ты ушел.
Подарив навсегда
Эту боль.
Свидетельство о публикации №108123000669