Ком-а

Я там была, где спят
                Чужие Души,
Где серный смрад
                не только ноздри душит,
Там сны Чужие
                пустотою лупоглазят,
Там Чьи то мысли
                в грязи лазят...
Как сумасшедствие
                Земная Твердь...
Палата...Кома...
               ...И клиническая смерть...


Рецензии
"Comatose, almost
...
Slipping in
And sliding out
Life has no meaning"

Доктор Бло   30.12.2008 05:36     Заявить о нарушении