Озеро любви
Под снегом майская трава
Зимой так быстро замерзает
И не цветёт осколком льда!
Не греет яркая улыбка!
Снег на поверхности блестит...
Под зерклом золотая рыбка
Озёр желания хранит.
Я чувства отыщу едва ли,
Случайность тайной на века!
Откроются иные дали...
Любуйтесь озером до дна!!!
Свидетельство о публикации №108123000661