Елеслышный шорох
А знаю - миг.
Песок звенит по венам.
А? - Тихо...
И жертвую я кровь свою
В тебя, Стих.
Вино бежит по стенам.
О! Лихо!..
И междуречье воскресит мольбу мою
Для пальцев - Твоих...
А корабли играют креном.
Нет... - Затихло.
Свидетельство о публикации №108123000066