Скука-разлука

Каждое утро, глаза открывая,
Я в отвесном падаю пике,
Потому что в тот миг понимаю –
По тебе я скучаю уже!

Я мечтаю увидеть тебя,
Я хочу к тебе прикоснуться…
Чтобы в вихрь нового дня
Полностью окунуться!

Твои губы и нежные руки
Вспоминаю опять и опять,
Чтобы не было скуки-разлуки,
Чтобы вечно тебя ощущать!


Рецензии