Мне глаз твоих приятен пылкий взгляд...
Твои ланиты,твои губы
По нраву мне каждый твой наряд
Люблю ласкать твои я руки
По нраву каждый твой каприз
Суровых будней настроенье
Твоего дыханья тёплый бриз
И нежного в любви признанье
Мне нравится,когда ты говоришь
Платком зелёным вытираешь слёзы
Согреваешь моё сердце в тишь
И даже в знойные морозы
Я обожаю блеск твоей улыбки
И сладость твоих тёплых губ
Твои до смеха глупые привычки
Души биенье,сердца стук
Я раб твой на века,до самой смерти
Карих глаз бушующая гладь
И долго буду о тебе слагать я песни
Пока не перестану я дышать.
Свидетельство о публикации №108123000647