Обойдусь без Скорой

Если все-таки днем или в полночь
что-то снова случится со мной,
не зови ко мне "Скорую помощь",
пусть проедет она стороной!
Ю.Кузнецов

Обойдусь без "Скорой"

Я однажды невымытый овощ
подобрал на дороге и съел.
Только съел, вызвал "Скорую помощь",
очень сильно живот заболел.
Медицине я верил настолько,
что врачей за богов почитал.
Сам лечиться пургеном с касторкой
лишь по этой причине не стал.
Потому на очке, стиснув зубы,
я сидел и давил на живот
целый день!!! В кровь искусаны губы,
"Помощь" жду, а она не идет...
Боль терпеть доводилось нередко,
но такую... Нет более сил!
Я на щепки изгрыз табуретку,
дверцу сейфа насквозь прокусил!
Время шло, я в страданьях и муках,
на толчке загибался в дугу:
"Где ж ты, "Скорая"? Где же ты, сука!
Так я кончиться вовсе могу!"
Мне урок! Если днем или в полночь
что-то снова случится со мной,
я не буду звать "Скорую помощь",
лучше сразу покончу с собой...


Рецензии
После грязененькой морковки
На забытой Богом тропке
ЛЕВОМЕЦИТИН скорей глотай,
Он поможет тебе вспомнить слово "рай".
:)

Штормовой Океан   16.02.2010 04:29     Заявить о нарушении
Мне посоветовал один
советчик "Левомецитин",
де проглоти, не умирай...
А где он в жизни видел РАЙ?

Андрей Пилатов   22.05.2011 23:01   Заявить о нарушении