И мир исчез...

И мир исчез, и ничего не стало...
Разрушился Янтарный мой дворец.
И разве важно, что было началом,
Когда сейчас всему пришел конец?

И рассыпается нетленный образ бога,
Уходит в мир видений и теней.
Какая разница, куда ведет дорога,
Когда идти с тобой я не хочу по ней?

И мир исчез, и ничего не надо -
Ни зла, ни блага, ни ночей, ни дней...
Кому нужна твоя измученая правда,
Когда неведенье приятней и честней?


Рецензии