кони
коньки заточив, их уже не отбросить.
конечная станция любителей флирта -
на кон поставить себя. вопросов
не будет - в коньячной горячей тягучести
нет ни воды, ни того же спирта.
есть только скорость стекания внутрь
и значит удачи. и с новым флиртом
Свидетельство о публикации №108123000632