Танцевать со снегом...

Танцевать со снегом под музыку ветра
Прочь, улетая от собственных слёз
Не надеясь на ласку далёкого лета
Отрешенно бросаться в вечный мороз

Холод обнимет и успокоит
Холод навеки мой брат
Снег заметёт - одеялом укроет
За февралём не придёт больше март


Рецензии