Стешог ниибаццо

Я навел в посиневшую ссылочку
Свой безжалостный острый курсор...
Что-то в кэш положу,как в копилочку,
Мышка кликнет как будто затвор...
Я листаю ,листаю страничечки ,
Упоенно, как в децтве былом
Из песочка лепил я куличики...
И не трогал иконку с ослом...
Копипастю чего-то немерено -
Ну а хули- на то и анлим !-
А потом пошатаюсь потерянно
По любимым страничкам своим...
И смотрю на шестые палаты,
Их тут больше, чем пятниц, б/п ...
Дальше рифму придумывать в падлу,
Чисто ритмом отмажусь и всё! )))


Рецензии