Я еще тебя жалею...
В памяти своей храню,
Любить больше не сумею,
Лишь улыбку подарю.
Прошлых дней мои забавы
Были созданы тобой.
Ты хотел любовной славы,
Я губила твой покой.
Что ж сейчас ты грустный ходишь,
Мне в любви своей клянясь?
Помнишь, в снежном хороводе
Я забытая неслась.
Ты мне сказки шепчешь смело,
Говори не говори –
Мне теперь какое дело?
Я уеду до зари.
(11.01.08)
Свидетельство о публикации №108123000610