Я твоя желтая роза

Я твоя желтая роза,
Боль из осколков зари,
Шепот снежинок, мороза,
Слепок желаний внутри.

Желтое счастье планеты -
Солнечный круг бригантин.
Мы, запрягая кареты,
Тонем в изгибах долин.

Я твоя желтая роза,
Локон дорожных крестов.
В небе ожившая проза,
Млечное соло холстов.


Рецензии