Первый снег
С мертвым светом, серой капелью.
Зычным голосом-верой восславлю
Я Борей, приносящий метели...
Унесусь в даль пустынь соломенных
С черным камнем надежд за пазухой
Что до боли с рожденья вскормленны
И накормленны брошенной радугой
Расстреляю себя грустью
Что тоской проползла по метели
Улечу с Перуницей-Русью
Улечу, чтобы с ней, да к келии...
Уберусь я во тьме холодной
Как в развенчанной преисподней
Где Харон - молодой, голодный
Увезет на ладье стройной...
А когда я тебя встречу,
Моя смерть родимая - вольница
Я не буду читать речи,
А уйду на расстрел строиться...
Свидетельство о публикации №108123000587
Анастасия Подсолнух Лебедева 30.12.2008 04:07 Заявить о нарушении
ЗЫ Тонда я рай с пивзаводом срифмую...
Дмитрий Панычев 31.12.2008 00:08 Заявить о нарушении