Сегодня
А всё - другое.
О, Свет возник, ко Льдам проник -
И всё - Живое!..
Глаза горят -
Душа томится.
На месте снов - следы горячие, горящая заря!
И вновь не спится.
Минут лишь пара
Радость берегут.
О, как же просто! о, сказка ведь стара!..
Осязания не лгут.
От счастья дрожа,
Предлагаю... Улыбку.
Не нужно метаний, оправданий ножа -
Один лишь вопрос, на засыпку:
- Да? или всё - таки - Да?
- Да!.. Или - да... Я не знаю!..
- "Да" - это лишь сомнения, вода.
Я - с улыбкой - Твоей! - убегаю...
Свидетельство о публикации №108123000057