Сонное

Цепляюсь взглядом,
Ломаюсь на звук,
Ты где то рядом...
Мой лучший друг...

Ловлю движенья,
Без суеты,
Я отраженье,
Я - это Ты.

Полночной дрёмой,
Опять брожу,
Рукой холёной,
Тихонько лежу.

Ты спишь устало,
Я - вижу твой сон.
Так времени мало...
Будильник. Звон...


Рецензии