Начал капать дождик
Только посмотри ....
Вот нарисовала
Я опять цветы,-
Красные и желтые ,
Солнышко вокруг ,
Радуга веселая...
Нарисую круг,
Будем все кружиться,
Песни будем петь....
Начал капать дождик ,
Разбежались все.
Свидетельство о публикации №108123000542