Пять утра

Пять утра.
Не уснуть.
Серебристая тонкая ткань,
Что доверчиво видела сны,
Потревожена чьей-то рукой.
Чей-то взгляд устремлён далеко,
И дорожка от синей Луны
Тихо падает к чьим-то ногам.
Вот Он, Путь.
Мне пора.

14.12.2006


Рецензии