Извени!

О привет давно не видел,
как сейчас твои дела,
я тебя тогда обидел.
Ты не так всё понела,

Я хотел в любви признатся,
Свои чувства передать,
Лишь с одной с тобой встречатся,
Не успел я расказать.

Вот сейчас хороший повод,
Вечер вместе провести,
Покажу тебе свой город,
только ты меня прости.

Я же знаю,ты же любишь,
И мечтаешь быть со мной,
Если Ты меня забудеш,
Мне не быть уже с другой.

Я люблю тебя,ты слышеш,
Я хочу тебя одну,
Я пылаю,Ты же видеш,
Без тебя я утону.


Рецензии