Ведь одна...

Мне говорят: «Ты не ее,
А она тем паче не твоя».
Мне говорят: «Никак и никогда».

Мне говорят они: « Перегорело,
Точнее, ты уже сгорел».
Мне говорят: « Не твой удел»

Зачем? Зачем все это говорите?
Зачем, вы, этими словами
Душу рвете мне?

Я жив! Я не сгорел –
Пока дышу – надеюсь,
А значит: верю и люблю…

Моя душа! Моя мечта.
Не сметь ее топтать,
Она ведь у меня одна…


Рецензии