С Новым Годом

Волшебный,  белый снег
Искрится под ногами
Замедлен время бег
Уже Он рядом с нами…

Кому желание исполнит
Кому удачи пожелает
Кого любовью переполнит
Кому здоровия прибавит

А нам желаю я:
Терпения побольше
От нежности сходить с ума
И быть друг с другом дольше

Любить, насколько хватит сил
Дарить друг другу солнце,
Сиянье каменных светил
Растопят твое сердце.

Тебя я поздравляю!
Дарю тебе себя!
Но немножечко поправлю…
На Новый Год лишь вся)))


Рецензии